Калина с сахаром

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Калина - это ягода с удивительным кисловатым вкусом, которая обладает огромной пользой для здоровья. Её рекомендуется заготавливать зимой и хранить в холодильнике, добавляя сахар в равных пропорциях. Это отличное лекарство от простуды и прекрасное дополнение к чаю.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Калина
500
Граммы
Сахар
500
Граммы
Шаги приготовления
1.

Промыть калину тщательно. Ягоды с веток снять.

2.

Калину размять удобным способом. Я это толкушкой для пюре делала.

3.

Засыпать массу сахаром. Оставить постоять минут 25, пока полностью не растворится сахар.

4.

Калину по баночкам разложить. В холоде хранить.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button