Десерт скандинавский

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Этот десерт распространен в странах Скандинавии, отсюда и название лакомства.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Хлебцы
3
Штуки
Сливки
33%
3
Ст. ложки
Сахар
1
Ст. ложки
Брусника
40
Граммы
Шаги приготовления
1.

Сахар и сливки взбиваем, пока не получим кремообразную массу.

2.

Руками ломаем хлебцы на небольшие кусочки. На дно стакана раскладываем.

3.

Заливаем хлебцы сливками. Сверху кладём бруснику. Продукты делим на 3 слоя.

4.

Теперь снова хлебцы. Затем сливки и брусника. Далее выкладываем третий слой.

5.

Десерту дать настояться минут 15 и можно дегустировать!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button