Десерт из пшеничной каши

Время приготовления:
35
Минуты
Автор

Этот десерт лучше приготовить заранее, а утром подать к завтраку полезное лакомство!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Каша пшеничная
1
Стаканы
Таорог
1.5
Стаканы
Мёд
1
Ст. ложки
Сливки
1
Ст. ложки
Какао — порошок
1
Ст. ложки
Ягоды
для украшения
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Пшеничную крупу отварить и остудить.

2.

Выложить в блендер творог и сливки. К ним добавить остывшую кашу.

3.

Мёд положить. Перебить всё до однородной смеси.

4.

Половину разложить по вазочкам.

5.

Всыпать какао в оставшуюся массу. Ещё раз перебить содержимое чаши блендера.

6.

Смесь шоколадного оттенка выложить поверх первого слоя.

7.

Десертик украсить ягодами.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button