Десерт желейный с творогом и клубникой

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Творожно-клубничное наслаждение - вот как можно обозначить этот десерт!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
300
Граммы
Клубника
150
Граммы
Сметана
100
Граммы
Молоко
100
Миллилитры
Сахар
80
Граммы
Агар-агар
25
Граммы
Сахар ванильный
10
Граммы
Шаги приготовления
1.

Залить холодным молоком желатин. Оставить минут на 30 набухать.

2.

Творог отправить в блендер. Добавить сахар - обычный и ванильный, сметану положить. Перебить всё.

3.

Положить клубнику и снова пробить.

4.

Желатин прогреть до растворения, влить в основную массу и тщательно перемешать ложкой.

5.

Смесь разлить по формам. Поставить до полного застывания в холод.

6.

Выложить десерт на тарелку. Полить сиропом шоколадным.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button