Время приготовления:
20
Минуты
Для любителей гречки этот рецепт определённо подойдёт!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Крупу гречневую отварить либо залить кипятком на ночь, а утром процедить. В готовую кашу налить молока 100 мл. Положить кусочки банана.
В блендере перебить оставшееся молоко с малиной. Она может быть замороженной - как у меня, или свежей.
Положить творога 100 г и сгущёнку. Снова пробить.
Массу переложить в миску. В чашу загрузить оставшийся творог, гречку с бананом и молоком. До однородности измельчить.
Полученные смеси по очереди разложить в банки либо стаканы. Получится десерт слоями - красиво и вкусно!
2 комментариев
Необычная вкусняшка надо попроьовать.
Необычный ретцеп надо пробоват спосибо