Варенье из киви

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Ароматное варенье из киви порадует Вас не только зимой. Его можно готовить круглый год!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Киви
1.5
Килограммы
Сахар
1.5
Килограммы
Сок лимона
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Киви от кожуры очистить. Кубиками нарезать.

2.

Засыпать сахаром. Немного потрясти таз, чтобы равномерно распределить сахар. Оставить на ночь для получения сока.

3.

Таз на плиту поставить. До кипения прогреть.

4.

Варить минут 15-20 на малом огне. Лимонный сок влить. Перемешать и по банкам варенье горячее разлить.

5.

Когда лакомство остынет, можно пить чай!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button