Время приготовления:
1
Часы
Оригинальное сочетание мака и груши понравится любителям неординарных вкусов. Варенье готовится быстро, буквально за час...
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
У груш убрать сердцевину. Кусочками нарезать. Сложить в таз, где будет готовиться варенье.
Засыпать груши сахаром. Положить дольки половины лимона и бадьян.
Перемешать. Крышкой накрыть. Оставить минут на 20.
Поставить на плиту таз. Довести массу до кипения и убавить до минимума огонь. Минут 25 тушить. Засыпать мак и через 5 минут выключить плиту.
Варенье сразу по банкам разлить и закрутить крышками.
Когда остынет, в холоде хранить.
3 комментариев
Новый рецепт по приготовление варенья, на заметку себе возьму..пригодится на будущее..
Вкусняшка. Надо попробовать приготовить
Интересный рецепт. А бадьян обязательно?…