Время приготовления:
20
Минуты
Это угощение для взрослых, потому что в рецепте есть ликёр алкогольный...
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Печенье - любое, в крошку перебить.
Налить ликёр какой нравится. Перемешать вилкой, разминая комочки.
В сковороду налить воды и сахара насыпать. На плиту поставить.
Когда сироп закипит, выложить половинки персиков без косточки. Тушить до мягкости, но следить чтобы персики не развалились. Перевернуть фрукты и ещё немного протушить.
Вынуть персики. Наполнить их крошкой из печенья с ликёром.
Сироп варить на сильном огне, пока не загустеет. Можно добавить чуть ликёра.
Полить фаршированные персики горячим сиропом.
6 комментариев
Интригующий рецепт. Спасибо.
Уже хочется приготовить.
Очень интересный рецепт?
Видат вкусно очень интересный рецепт.
Оригинальный и простой рецепт