Алкогольный десерт с персиком

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Это угощение для взрослых, потому что в рецепте есть ликёр алкогольный...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Персики
2
Штуки
Печенье
6
Штуки
Ликёр
50
Миллилитры
Вода
300
Миллилитры
Сахар
3
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Печенье - любое, в крошку перебить.

2.

Налить ликёр какой нравится. Перемешать вилкой, разминая комочки.

3.

В сковороду налить воды и сахара насыпать. На плиту поставить.

4.

Когда сироп закипит, выложить половинки персиков без косточки. Тушить до мягкости, но следить чтобы персики не развалились. Перевернуть фрукты и ещё немного протушить.

5.

Вынуть персики. Наполнить их крошкой из печенья с ликёром.

6.

Сироп варить на сильном огне, пока не загустеет. Можно добавить чуть ликёра.

7.

Полить фаршированные персики горячим сиропом.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

6 комментариев

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button