Легкий и вкусный десерт с черникой
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Возьмем чернику свежую или замороженную (разморозить), измельчим до однородности.
Используем белый вкусный шоколад. Растопим на водяной бане или в микроволновке с интервалами 30 секунд, перемешивая.
Затем начнем взбивать сливки, сначала на низкой скорости, как только масса начнет густеть переходим на среднюю. Взбиваем до крепких пиков.
К сливочной массе добавляем черничное пюре. Аккуратно перемешиваем. Вливаем растопленный шоколад и на большой скорости быстро соединяем, чтобы не получилась зернистость.
Выкладываем черничный десерт в кондитерский мешок и отсаживаем в стаканчики для десертов. В прослойке положите свежую чернику. Перед подачей на стол, выдержите час в холодильнике. По желанию можно украсить листьями мяты. Приятного аппетита.
-
Вкуснота из творога!08.05.2024
-
Десерт без сахара14.04.2024
-
Волшебный Десерт11.04.2024
-
Десерт за 5 минут. Без сливок11.04.2024
-
Десерт за 5 минут из творога11.04.2024
2 комментариев
должен быть вкусным
Обалденный рецепт. Спасибо.