Колбаса шоколадная «Салями»
Порадуем наших мужчин сладкими подарками.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Измельчим печенье в среднюю крошку.
В ковш выложим масло сливочное, какао и сгущенку и все тщательно перемешаем. Ковш поставим на минимальный огонь. Постоянно мешаем, ждем когда всё растопится и станет однородной массой.
Затем горячую массу выливаем на крошку и соединяем.
Берем подходящий картонный цилиндр, вставляем пищевой пакет, на конце завязываем узелок. Заполняем пакет шоколадной массой и утрамбовываем. До полного остывания отправляем в холодильник.
Наша колбаса полностью застыла, освобождаем от пакета и обваливаем в смеси из крахмала и сахарной пудры. Лишнюю пудру смахнем кистью.
Можно оставить колбасу целой или разрезать пополам на две небольшие колбаски. Вот такой сладкий подарок можно подарить на 23 февраля.
-
Вкуснота из творога!08.05.2024
-
Десерт без сахара14.04.2024
-
Волшебный Десерт11.04.2024
-
Десерт за 5 минут. Без сливок11.04.2024
-
Десерт за 5 минут из творога11.04.2024
3 комментариев
И колбаски тоже приготовим и отведаем .Спасибо.
вот это класс!
Да вот это класс!.