Киви в десерте

Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера

Приготовим киви, удалим кожуру. Мелко нарежем и погружным блендером измельчим до однородности. Одну штуку оставим.

Переложим в кастрюльку, добавим сахар и хорошо размешаем.

Поставим на огонь, варим 5 минут, время от времени помешивая. Доводим до кипения и снимаем с огня. Даем полностью остыть.

Берем готовый бисквит или маффины и измельчаем в мелкую крошку.

Затем в миске нужно соединить сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт миксером. Немного взбить, чтобы не было комочков.

Вливаем сливки и взбиваем, что бы образовалась крепкая устойчивая пена.

Во взбитые сливки вливаем остывшую массу из киви. Осторожно перемешиваем, но не взбиваем. Крем переложим в пищевой мешок.

Разрежем киви, в стаканчики для десертов уложим дольки киви, насыпем крошку, аккуратно утрамбуем

Следующий слой крем с киви.

Затем слой бисквитной крошки, уложить по стенке стакана дольки киви и опять слой крема.

Можно использовать листочки свежей мяты для украшения (по желанию). Приятного аппетита.
-
Вкуснота из творога!08.05.2024
-
Десерт без сахара14.04.2024
-
Волшебный Десерт11.04.2024
-
Десерт за 5 минут. Без сливок11.04.2024
-
Десерт за 5 минут из творога11.04.2024