Десерт из печенья Савоярди

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Печенье Савоярди
350
Граммы
Сливочное масло
100
Граммы
Сливочный сыр
мягкого
450
Граммы
Сгущенное молоко
150
Граммы
Сливки
33% жирности
300
Миллилитры
Шоколад
Milka с орехами
85
Граммы
Шаги приготовления
1.

Для начала подготовим печенье. Отрежем кусочки 1-1.5 см.

2.

Возьмем подходящую разъемную форму, поставим на плоское блюдо. Внутрь формы выставим печенье по кругу.

3.

Соберем все кусочки от печенья в глубокую чашу и измельчим в крошку погружным блендером или как вам удобно.

4.

Сливочное масло растопим на водяной бане или в микроволновке и перельем в крошку. Тщательно перемешаем.

5.

Затем эту массу высыпаем в форму и утрамбовываем стаканом. Отправляем на холод.

6.

Готовим крем. В чашу выкладываем сливочный сыр, добавляем сгущенку и взбиваем до однородной смеси. Добавляем сливки и опять взбиваем до пышности.

7.

Достаем форму из холодильника, выкладываем весь крем и ровняем поверхность. Ставим в холодильник на 3-4 часа.

8.

Прошло определенное время, достаем форму. В емкости подогреваем воду до горячей и кладем плитку шоколада, чтобы его растопить.

9.

Затем отрезаем уголок у упаковки и выдавливаем содержимое и выравниваем шоколад.

10.

Десерт из печенья Савоярди готов, ваша семья и все ваши друзья будут в восторге!

11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор mila57
Все (74)
Back to top button