Десерт за 5 минут. Без сливок
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Сначала замачиваем желатин молоком и оставляем набухать. Теперь его надо растопить короткими импульсами в микроволновке или на плите, он должен полностью разойтись. Теперь берем творог, добавляем сахар, ванильный сахар и молоко с желатином.
Теперь тщательно все пробиваем блендером, чтобы масса получилась максимально однородной и гладкой.
Далее будем делать два вкуса с черной смородиной и малиной. Всю творожную массу делим на две равные части.
В первую часть добавляем малину и хорошо все пробиваем блендером.
Во вторую часть черную смородину. Количество продуктов как раз хватает по две порции.
Разливаем по бокалам, украшаем свежими ягодами и накрыв пленкой, отправляем в холодильник на несколько часов.
Достаем десерт, по желанию можно еще добавить листочки мяты. Желаю всем приятного аппетита.
-
Вкуснота из творога!08.05.2024
-
Десерт без сахара14.04.2024
-
Волшебный Десерт11.04.2024
-
Десерт за 5 минут. Без сливок11.04.2024
-
Десерт за 5 минут из творога11.04.2024
Одно сообщение
Выглядит очень красиво, здоровья вашим рукам, обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.