Десерт за 5 минут. Без сливок

Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера

Сначала замачиваем желатин молоком и оставляем набухать. Теперь его надо растопить короткими импульсами в микроволновке или на плите, он должен полностью разойтись. Теперь берем творог, добавляем сахар, ванильный сахар и молоко с желатином.

Теперь тщательно все пробиваем блендером, чтобы масса получилась максимально однородной и гладкой.

Далее будем делать два вкуса с черной смородиной и малиной. Всю творожную массу делим на две равные части.

В первую часть добавляем малину и хорошо все пробиваем блендером.

Во вторую часть черную смородину. Количество продуктов как раз хватает по две порции.

Разливаем по бокалам, украшаем свежими ягодами и накрыв пленкой, отправляем в холодильник на несколько часов.

Достаем десерт, по желанию можно еще добавить листочки мяты. Желаю всем приятного аппетита.
-
Вкуснота из творога!08.05.2024
-
Десерт без сахара14.04.2024
-
Волшебный Десерт11.04.2024
-
Десерт за 5 минут. Без сливок11.04.2024
-
Десерт за 5 минут из творога11.04.2024
Одно сообщение
Выглядит очень красиво, здоровья вашим рукам, обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.