Десерт за 5 минут. Без сливок

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
400
Граммы
Сахар
130
Граммы
Молоко
300
Миллилитры
Желатин
15
Граммы
Ваниль
1
Щепотки
Ягоды
малина+черная смородина
300
Граммы
Шаги приготовления
1.

Сначала замачиваем желатин молоком и оставляем набухать. Теперь его надо растопить короткими импульсами в микроволновке или на плите, он должен полностью разойтись. Теперь берем творог, добавляем сахар, ванильный сахар и молоко с желатином.

2.

Теперь тщательно все пробиваем блендером, чтобы масса получилась максимально однородной и гладкой.

3.

Далее будем делать два вкуса с черной смородиной и малиной. Всю творожную массу делим на две равные части.

4.

В первую часть добавляем малину и хорошо все пробиваем блендером.

5.

Во вторую часть черную смородину. Количество продуктов как раз хватает по две порции.

6.

Разливаем по бокалам, украшаем свежими ягодами и накрыв пленкой, отправляем в холодильник на несколько часов.

7.

Достаем десерт, по желанию можно еще добавить листочки мяты. Желаю всем приятного аппетита.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор mila57
Все (74)
Back to top button