Десерт без сахара
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Сливу замачиваем в холодной воде на 15 минут. Вынимаем, обсушиваем и нарезаем на мелкие кусочки.
Грецкие орехи измельчаем ножом.
Желатин заливаем водой и оставляем набухнуть. После набухания растапливаем желатин в микроволновой печи в течение 20–25 секунд. Желатин не должен кипеть!
В миску выкладываем творог, добавляем йогурт, ванилин и все пробиваем погружным блендером, до однородной смеси.
Затем кладем в смесь рубленые орехи (немного оставляем для украшения), сливу и растопленный желатин. Все аккуратно перемешиваем и выкладываем в силиконовую форму или ту, что вам подходит. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 4 часа.
Перед тем как достать десерт, берем шоколад, режем на кусочки и заливаем горячим молоком, перемешиваем. Потом переливаем в кондитерский мешок.
Достаем форму с десертом, перекладываем на блюдо и украшаем шоколадной глазурью, посыпаем орехами и опять покрываем глазурью. Оставляем в холодильнике еще на 15 минут.
Приятного аппетита.
-
Вкуснота из творога!08.05.2024
-
Десерт без сахара14.04.2024
-
Волшебный Десерт11.04.2024
-
Десерт за 5 минут. Без сливок11.04.2024
-
Десерт за 5 минут из творога11.04.2024
4 комментариев
Очень вкусный десерт аж захотелось попробовать.
Благодарю за рецепт.
Çox gözəl görünüşü var.çox sağolun.
Çox gözəl görünüşü var .çox sağolun