Волшебный Десерт
Автор
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Шоколад
90
Граммы
Молоко
100
Миллилитры
Сливочное масло
80
Граммы
Шаги приготовления
1.
Надо молоко и сливочное масло подогреть до горячего состояния, кипятить не нужно. Это можно сделать в микроволновке или на плите при минимальном огне. Помешайте, чтобы растаяло масло.
2.
Берем шоколад и мелко рубим ножом. Отправляем в чашу, заливаем молоком с маслом и перемешиваем, чтобы шоколад растаял.
3.
Теперь вооружаемся погружным блендером и взбиваем нашу массу минут 8 примерно, надо чтобы все ингредиенты хорошо объединились. Переливаем в миску и отправляем в морозилку на час.
4.
Достаем нашу шоколадную массу и взбиваем миксером до воздушной плотной массы.
5.
Перекладываем в креманки, посыпаем тертым шоколадом и подаем к чаю или кофе. Приятного вам чаепития.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии
Автор mila57
-
Вкуснота из творога!08.05.2024
-
Десерт без сахара14.04.2024
-
Волшебный Десерт11.04.2024
-
Десерт за 5 минут. Без сливок11.04.2024
-
Десерт за 5 минут из творога11.04.2024
2 комментариев
Спасибо автору за вкусненький рецепт.
Десерт и вправду вкусный и простой в приготовление..понравился..