Творожная пасха

Время приготовления:
12
Часы
Автор

Давайте приготовим творожную пасху со вкусом глазированного сырка, без сахара и лишних калорий. Итак, приступим.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
400
Граммы
Рикотта
200
Граммы
Сахарозаменитель
По вкусу
Сливочное масло
20
Граммы
Какао-порошок
30
Граммы
Молоко
100
Миллилитры
Сухофрукты любые
По вкусу
Шаги приготовления
1.

В миску отправляем творог и рикотту, прибавляем сахарозаменитель

2.

И всё хорошенечко пробиваем блендером

3.

В сотейнике растапливаем масло, прибавляем к нему какао

4.

Молоко

5.

И перемешиваем(можно добавить ванилин, по желанию)

6.

Готовую смесь объединяем с творожной массой

7.

Перемешиваем и тщательно всё взбиваем блендером

8.

Пасочную форму застилаем марлей

9.

Порционно выкладываем в неё слоями творожную массу

10.

И нарезанные сухофрукты

11.

Делаем так, пока все ингредиенты не закончатся. Сверху всё это накрываем марлей, ставим любую тарелочку и под пресс на 12-24 часа

12.

После того, как наша пасха выстояла, убираем форму и марлю, украшаем по желанию, кому как нравится и подаём к столу

13.

Приятного аппетита!

14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Mila
Все (75)
Back to top button