Время приготовления:
60
Минуты
Сегодня будем готовить изумительное лакомство, которое готовится очень просто. Я надеюсь это блюдо станет вашей палочкой - выручалочкой, когда захочется порадовать себя чем - нибудь необычненьким к чаю.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Масло растопим.
В горячее масло поломаем шоколад и дождёмся, когда он полностью расплавится.
Вафельные листы поломаем на кусочки, при помощи блендера измельчаем их в крошку. Вместо вафельных листов, можно взять вафли или печенье.
В миске объединяем творог, вафельную крошку и масляно-шоколадную смесь, перемешиваем. Если масса получается негустой, а это будет зависеть от влажности творога, добавляем ещё сухой смеси.
Пробиваем блендером, масса должна быть пластичной.
На пищевой плёнке при помощи лопатки формируем из получившейся массы прямоугольник.
Очищенные бананы кладём поверх массы
Формируем рулет и убираем в холодильник минут на 30.
Достаём, обваливаем в измельчённых орешках, можно также обвалять в шоколадной либо в кокосовой стружке. И снова кладём в холодильник до полного застывания.
Разрезаем и подаём к столу. Я уверена вам понравится!
2 комментариев
Cпасибо за рецепт.
Ммм супер, вкусняшка!!!