Время приготовления:
120
Минуты
Сегодня готовим потрясающий десерт, он не только красивый, но и невероятно вкусный. Сочетание продуктов здесь просто великолепное.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В начале нам надо приготовить основу, для этого в миске перемешиваем масло, сахар и соль, добавляем яйца и опять слегка всё перемешиваем, всыпаем муку с разрыхлителем.
Замешиваем липковатое тесто.
Тесто распределяем по всей поверхности формы (у меня размером 32*22 см), далее корж накалываем вилкой, чтобы тесто хорошо и равномерно пропеклось. Отправляем выпекаться на 15-20 минут при 180 градусах.
Наш корж готов, пусть пока остывает, а сами займёмся заливкой.
Для начала желатин заливаем холодной водой, и отставляем в сторонку для набухания.
Пока желатин отдыхает, берём йогурт, смешиваем его с сахаром и ванилином, перемешиваем и вливаем растопленный в микроволновке желатин, хорошо перемешиваем,
добавляем ягоды.
Теперь эту смесь выливаем на основу, равномерно распределяем по всему коржу и ставим в холодильник для стабилизации, лучше на ночь.
Затем достаём и нарезаем на порционные куски.
Посмотрите, как это красиво и невероятно вкусно!
4 комментариев
Выглядит очень празднично. Яркий такой.
А как красиво!Обязательно попробую!
Действительно, очень красиво. Я думаю , что дети в восторге.
Вкуснятина. Дети смели вмиг) спасибо за рецепт!