Время приготовления:
15
Минуты
Приготовим очень интересный десерт в виде колбасы. Колбаска к чаю порадует всех домочадцев. А самое главное она готовится очень быстро и просто. Приготовление домашней шоколадной колбасы заинтересует даже вашего ребёнка.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Итак для начала нам нужно размять печенье в мелкую крошку можно блендером, можно через пакет скалкой или руками, кому как удобнее. Главное чтобы печенье было превращено в мелкую крошку.
К измельченному печенью добавляем сгущенное молоко. Заранее достанем из холодильника сливочное масло, оно должно быть мягким так же закинем к печенью и так же закинем какао. И начинаем замешивать руками до однородной массы.
Далее на пищевую плёнку выкладываем нашу массу и формируем колбаску, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 4–5 часов до полного застывания. При подаче нарезаем на колечки. Приятного чаепития.
Одно сообщение
Вкусняшка к чаю. Спасибо