Торт пломбир

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Приготовим нежный, бесподобно вкусный торт.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сливочное масло
210
Граммы
Мука
300
Граммы
Сахар
210
Граммы
Яйца
2
Штуки
Ванильный сахар
1
Ст. ложки
Крахмал
2
Ст. ложки
Сметана
600
Граммы
Шаги приготовления
1.

Итак, немного размороженное сливочное масло натереть на тёрке. Добавить к нему муку и сахар 60 гр.

2.

Руками хорошенечко перетереть в крошку, как на фото.

3.

Теперь эту крошку будем обжаривать на сухой сковороде до золотистой корочки.

4.

Будем делать крем. В миску разбить 2 яйца, засыпать сахар 150 гр., ванильный сахар и крахмал, все начать перебивать миксером.

5.

Продолжая взбивать добавить сметану. Теперь ставим миску на медленный огонь и варим постоянно помешивая.

6.

Как начало немного загустевать добавляем сливочное масло и ещё немного поварим. Крем должен быть немного густоват.

7.

Теперь осталось самое мое любимое - сборка торта. В форму выкладываем послойно: обжаренную крошку, на неё крем, снова крошку и крем, пока все не закончится. Отправляем в холодильник на 3 часа, после - в морозильник ещё на 1 час. Всё готово, подаём и наслаждаемся.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

7 комментариев

Добавить комментарий

Автор marina_zykova1989
Все (63)
Back to top button