Время приготовления:
20
Минуты
Приготовим нежный, бесподобно вкусный торт.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Итак, немного размороженное сливочное масло натереть на тёрке. Добавить к нему муку и сахар 60 гр.
Руками хорошенечко перетереть в крошку, как на фото.
Теперь эту крошку будем обжаривать на сухой сковороде до золотистой корочки.
Будем делать крем. В миску разбить 2 яйца, засыпать сахар 150 гр., ванильный сахар и крахмал, все начать перебивать миксером.
Продолжая взбивать добавить сметану. Теперь ставим миску на медленный огонь и варим постоянно помешивая.
Как начало немного загустевать добавляем сливочное масло и ещё немного поварим. Крем должен быть немного густоват.
Теперь осталось самое мое любимое - сборка торта. В форму выкладываем послойно: обжаренную крошку, на неё крем, снова крошку и крем, пока все не закончится. Отправляем в холодильник на 3 часа, после - в морозильник ещё на 1 час. Всё готово, подаём и наслаждаемся.
7 комментариев
Вкусный рецепт!
Замечательный рецептик.