Торт "Панчо"

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Поделюсь рецептом простого тортика Панчо. Готовится очень просто.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Пряники
500
Граммы
Сметана
500
Граммы
Сгущенное молоко
300
Граммы
Консервированные ананасы
1
Банки
Шоколад
70
Граммы
Грецкие орехи
20
Граммы
Шаги приготовления
1.

В миске смешаем 500 гр. сметаны и 300 гр. сгущённого молока до однородного состояния.

2.

Пряники нарезать кубиками и добавить к крему и все перемешать.

3.

Итак, начинаем собирать наш торт. В миску на дно выложим пищевую плёнку. На неё выложим первый слой наших пряников.

4.

Далее ананас нарезаем на кубики или брусочки, грецкий орех также измельчим. И продолжим сбор нашего торта. На слой пряников выложим ананас и грецкие орехи, снова пряники, и снова ананас и грецкие орехи, и завершим сбор торта последним слоем пряников. Сверху накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час, чтобы пропитался.

5.

После достаем торт из холодильника и переворачиваем на тарелку, и красим сверху растопленным шоколадом. Дать ещё постоять 30 минут и можно угощаться. Приятного аппетита.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор marina_zykova1989
Все (63)
Back to top button