Творожно-черничное суфле

Время приготовления:
2
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
400
Граммы
Сахар
130
Граммы
Молоко
300
Миллилитры
Желатин
10
Граммы
Ванилин
1
Пакетики
Ягоды
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Приготовим все необходимое для суфле

2.

Для начала замочим желатин в молоке (достала из холодильника, не грела). Желатин должен стать мягким, слегка набухшим. Примерно 20 минут. Затем поставить на огонь и слегка подогреть, чтобы желатин растворился.

3.

В другой миске, поглубже, творог разминаем вилкой, добавляем ванилин, сахар. Все перемешиваем. Творог можно брать любой жирности, кто как любит

4.

Далее добавляем к творогу молоко с желатином

5.

Все тщательно пробиваем блендером, чтобы не было комочков, до однородной массы

6.

Далее добавляем к получившейся массе ягоды (любые, кто что любит). У меня сегодня черника. Всё блендером перемешиваем.

7.

Получается вот такая красивая масса

8.

Разливаем по десертницам, накрывает пищевой плёнкой, и ставим в холодильник на 2 часа

9.

После холодильника, плёнку убираем, украшаем (у меня не чем было украсить). Суфле приятное на вкус, нежное и ароматное. Приятного аппетита

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор marina_zykova1989
Все (63)
Back to top button