Домашние глазированные сырки

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Творожные домашние сырки просты в приготовлении. Порадую как взрослых так и детей.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
400
Граммы
Творожный сыр
400
Граммы
Сливочное масло
80
Граммы
Сахарная пудра
120
Граммы
Кокосовая стружка
25
Граммы
Шоколад
Можно как тёмный так и белый шоколад по желанию
180
Граммы
Растительное масло
50
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

В миске перемешиваем творог и творожный сыр, ещё добавляем размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Пробиваем все ингредиенты блендером до однородности.

2.

Сюда же добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. По желанию можно и не добавлять.

3.

Формируем из творожной массы сырки. Заворачиваем их в пищевую плёнку и отправляем в морозильную камеру на 2 часа.

4.

Приготовим шоколад (на фото молочный). Растопляем шоколад, как белый, так и молочный, и добавляем в них по 50 мл растительного масла, перемешиваем.

5.

Достаем наши сырки из морозилки. Надеваем их на шпажку, чтобы не запачкаться самим.

6.

И окунаем наши сырки в шоколад.

7.

Сверху можно нанести узорчики шоколадом. И отправляем в холодильник на 2 часа, чтобы шоколад застыл. Приятного аппетита.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор marina_zykova1989
Все (63)
Back to top button