Время приготовления:
3
Часы
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Очищаем гранат от кожуры, разделяем на зерна и добавляем любой йогурт, перемешиваем.
Выкладываем на пергаментную бумагу, я такими лепешками положила, а можно в формочки. И отправляем в морозильник для заморозки на 1-1,5 часа
Достав из морозилки окунаем в растопленный шоколад и снова в холодильник, чтобы немного подзамерз шоколад. Все готово, приятного аппетита
4 комментариев
Отличный рецепт и очень вкусный.
а это просто застывает , ни разу не пробовала
Евдокия, абсолютно согласна с вами, впервые встречаюсь тоже.., интересный рецептик, спасибо автору за информацию.
Быстро и вкусно, благодарю за рецепт.