Пунш клюквенно-апельсиновый

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Пунш с клюквеным морсом и апельсиновым соком - это отличное сочетание кислоты и сладости. Добавление меда и специй придаст этому напитку еще больше аромата и вкуса. Приготовление этого уникального пунша действительно просто.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Клюквенный морс
500
Миллилитры
Апельсиновый сок
У меня свежевыжатый, но можно и покупной но только хорошего качества
500
Миллилитры
Мед
2
Ст. ложки
Мускатный орех молотый
0.3
Чайные ложки
Имбирь молотый
0.3
Чайные ложки
Корица молотая
0.3
Чайные ложки
Мята, палочка корицы
Ягоды клюквы и кружочки апельсина для украшение
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Начнем с того, что в кастрюле смешиваем клюквеный морс, апельсиновый сок, мед и все специи. Далее ставим полученную смесь на огонь и доводим до кипения. Когда пунш начнет кипеть, готовим его еще 2-3 минуты, чтобы специи хорошо раскрыли свой аромат, после чего убираем с огня.

2.

Подаем этот ароматный и теплый напиток в стеклянных кружках, украшая кружочками апельсина, палочками корицы и ягодами клюквы, а также листочками мяты для добавления свежести. Теперь у вас есть уникальный рецепт пунша, который порадует ваших гостей и согреет их в холодные осенние и зимние вечера. Наслаждайтесь этим великолепным напитком!

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Lyudmila83
Все (3)
Back to top button