Время приготовления:
15
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Начнем с того, что в кастрюле смешиваем клюквеный морс, апельсиновый сок, мед и все специи. Далее ставим полученную смесь на огонь и доводим до кипения. Когда пунш начнет кипеть, готовим его еще 2-3 минуты, чтобы специи хорошо раскрыли свой аромат, после чего убираем с огня.
Подаем этот ароматный и теплый напиток в стеклянных кружках, украшая кружочками апельсина, палочками корицы и ягодами клюквы, а также листочками мяты для добавления свежести. Теперь у вас есть уникальный рецепт пунша, который порадует ваших гостей и согреет их в холодные осенние и зимние вечера. Наслаждайтесь этим великолепным напитком!