Морковное джезерье

Время приготовления:
1.5
Часы
Автор

Морковное джезерье - это восточный десерт, который поражает своим изяществом даже самых требовательных гурманов. Его нежная текстура и яркий морковный вкус взбудоражат ваши вкусовые рецепторы и подарят вам истинное наслаждение. Готовьте его для особенных случаев или просто для того, чтобы порадовать близких вкусным угощением.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Моркови
4
Штуки
Сахар
1
Стаканы
Печенье
100
Граммы
Орехи грецкие
1
Стаканы
Кокосовая стружка
150
Граммы
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Очищенную морковь трем на мелкой тёрке. Заправляем её сахаром и жарим на сковороде на медленном огне, чтобы выпарить влагу.

2.

В чашу блендера добавляем печенье и орехи, размалываем до однородности. Перекладываем их к готовой моркови.

3.

На пищевую пленку насыпаем кокосовую стружку, сверху плотно укладываем получившуюся массу. Утрамбовываем, придаём форму по желанию: прямоугольник или рулет, кому как больше нравится, и убираем остывать в холодильник примерно на час.

4.

Достаём из холодильника готовый десерт, нарезаем и подаём к столу.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор lulun
Все (11)
Back to top button