Сливочно-шоколадный десерт

Время приготовления:
35
Минуты
Автор

Сливочный десерт, тающий во рту

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

сливки с сахаром
250
Граммы
шоколадное масло
2
Ст. ложки
вафли
300
Граммы
Шаги приготовления
1.

Сливки взбейте миксером, добавьте шоколадное масло и перемешайте.

2.

Готовый шоколадный крем добавьте в форму для торта и выложите на нее вафли. Выкладывайте слоями, пока форма не заполнится

3.

Наконец, мы можем намазать сверху шоколадным кремом и украсить десерт

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор Lale
Все (24)
Back to top button