Рулет "Баунти"

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Это рулет готовится без выпечки. По вкусу напоминает батончик баунти

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Печенье из магазина
300
Граммы
Какао-порошок
3
Ст. ложки
Сахар
0.5
Стаканы
Кипяток
0.5
Стаканы
Сливочное масло
150
Граммы
Сахарная пудра
100
Граммы
Кокосовая стружка
40
Граммы
Шаги приготовления
1.

Готовим ингредиенты.

2.

Покупное печенье накрошить по возможности мелко. Лучше блендером.

3.

Затем добавить туда какао и хорошо все перемешать.

4.

В стакан влить кипяток, растворить там сахар и остудить. Добавить сироп в массу с печеньем и какао.

5.

Замесить тесто.

6.

Для крема взять размягченное масло, соединить его с сахаром и кокосовой стружкой и хорошо все перемешать.

7.

Готовый крем мешаем сначала ложкой, но чтобы крем стал нежным и однородным и без комочков, можно вымешать миксером.

8.

Приготовленное тесто раскатать по возможности тонким слоем на пищевой пленке.

9.

Затем раскатанный пласт покрыть приготовленным кремом. Распределить крем по всей поверхности.

10.

После этого корж аккуратно и плотно сложить рулетом.

11.

Завернуть рулет в пищевую пленку. Затем его убираем в морозильник и он должен находиться в нем 30-40 минут

12.

Вытаскиваем рулет из морозильника и нарезаем ломтиками.

13.

Приятного чаепития!

14.
15.
Комментарии

6 комментариев

Добавить комментарий

Автор Khamida Zhabbarova
Все (7)
Back to top button