Время приготовления:
1
Часы
Это рулет готовится без выпечки. По вкусу напоминает батончик баунти
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Готовим ингредиенты.
Покупное печенье накрошить по возможности мелко. Лучше блендером.
Затем добавить туда какао и хорошо все перемешать.
В стакан влить кипяток, растворить там сахар и остудить. Добавить сироп в массу с печеньем и какао.
Замесить тесто.
Для крема взять размягченное масло, соединить его с сахаром и кокосовой стружкой и хорошо все перемешать.
Готовый крем мешаем сначала ложкой, но чтобы крем стал нежным и однородным и без комочков, можно вымешать миксером.
Приготовленное тесто раскатать по возможности тонким слоем на пищевой пленке.
Затем раскатанный пласт покрыть приготовленным кремом. Распределить крем по всей поверхности.
После этого корж аккуратно и плотно сложить рулетом.
Завернуть рулет в пищевую пленку. Затем его убираем в морозильник и он должен находиться в нем 30-40 минут
Вытаскиваем рулет из морозильника и нарезаем ломтиками.
Приятного чаепития!
6 комментариев
Благодарю за рецепт. просто и вкусно.
Вкусный вид у рулета.
очень интересный рецепт
Əla görünür
Этот рулет дарит апетит.