Время приготовления:
2.30
Минуты
Лёгкий в приготовлении десерт из печенья порадует Вас своим нежным, сливочным вкусом. Печенье можно использовать любое, главное песочное. Например, если взять шоколадное, то вкус у торта будет шоколадный, а если топленое молоко, то сливочный. Не бойтесь экспериментировать и удивлять своих родных!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Проверьте наличие всех необходимых ингредиентов.
Соединить в сотейнике яйцо, сахар, соль, муку и курурузный крахмал. Тщательно перемешать венчиком, но не взбивать.
Добавить молоко, перемешать и поставить на средний огонь. Варить постоянно помешивая до загустения крема.
Добавить сливочное масло, перемешать и дать остыть 5 минут.
Дно формы слегка смазать кремом и выложить слой печенья.
Обильно промазать кремом.
Повторять слои, пока не закончится печенье и крем.
Накрыть пленкой в контакт и поставить в холодильник.
Готовим глазурь: растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане. Добавить в него растительное масло и перемешать до однородности. Достаем торт и выливаем сверху на него глазурь. Отправляем в холодильник минимум на 2 часа, чтобы пропитался.
Наш нежный мини - торт готов. Приятного аппетита!
Одно сообщение
Очень смотрится красиво, спасибо автору