Время приготовления:
30
Минуты
Хочу предложить вам японский десерт, и в его основе всего лишь обычная вода. Кто следит за фигурой, то этот рецепт для него. Подавать его надо через 30 минут после приготовления.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Возьмем все необходимое.
В кастрюлю нальем минеральной воды. Поставим кипятить 2 минуты. Затем снимем с огня, остудим до теплого и всыпем агар - агар. Все хорошо перемешаем.
Поставим на огонь и варим, помешивая еще 2 - 3 минуты
Снимем с огня и перельем в форму, поставим в холодильник до застывания на 30 минут
На сухую сковороду насыпем соевую муку и обжарим до золотистого цвета. Затем снять и остудить.
При подаче на стол, с одного края насыпем обжаренную муку, а с другого польем сиропом. Попробуйте и Приятного аппетита!
Одно сообщение
Очень интересная подача