Карамелизованные яблоки

Время приготовления:
30
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

яблоки
твердые
1
Килограммы
сливочное масло
60
Граммы
сахар
150
Граммы
Шаги приготовления
1.

Яблоки хорошо промыть, разрезать ,удалить сердцевину и нарезать кубиками

2.

Антипригарную сковородку нагреть и растопить в ней масло.Затем всыпьте в горячее масло сахар ,дождитесь пока сахарная масса начнет немного желтеть

3.

Затем добавьте в сковородку все нарезанные яблоки.Все перемешайте и оставьте их жарить иногда помешивая

4.

Спустя 5-7 минут жидкость выпарится и яблочная масса станет карамельной.Снимайте сковородку с огня.Яблоки должны быть мягкие, но оставаться кусочками.Приятного угощения.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Denis
Все (1)
Back to top button