Время приготовления:
40
Минуты
Новинка с кисло-сладким вкусом и цитрусовой ноткой.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Обработать стебли ревеня.
Далее нарезаем желательно ровными кусочками примерно по 2см.
Кипятим воду и опускаем туда ревень на 1 мин.
Затем отбрасываем на сито и даем стечь.
Снимаем цедру с апельсина.
Варим сахарный сироп.
Опускаем в кипящий сироп апельсиновую цедру и кусочки ревеня. И варим на медленном огне 5 минут, затем даем настояться 10 часов и еще дважды повторяем процедуру.
Отбрасываем ревень на сито, даем стечь полностью и отправляем в духовку или сушилку часов на 5 с температурой 70 градусов.
На завершающем этапе обваливаем в сахарной пудре и приятного чаепития.
Одно сообщение
Не простой рецепт, но вопросы есть…,почему надо варить с перерывами несколько раз подряд..в чём дело..