Время приготовления:
5
Часы
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Тщательно вымыть груши и апельсины. Порезать всё на кусочки. Косточки с апельсинов лучше удалить.
Порезанные плоды выложить в кастрюлю.
Всыпать сахар и перемешать деревянной лопаткой. Ёмкость с содержимым оставить на 3 часа, чтобы фрукты дали сок. По истечении времени, кастрюлю с фруктами поставить на минимальный огонь. Довести до кипения и варить 60 минут.
Готовое горячее варенье разлить по банкам и закатать. Укутайте одеялом, дайте полностью остыть. В погреб или кладовую можно убрать на следующий день.
3 комментариев
вкусное варенье
Вкусный рецепт
Должно быть очень вкусно, я думаю. Стоит попробовать.