Время приготовления:
15
Минуты
Яблоки в карамели и орехах идеальный десерт для детей и взрослых. Яблоки можно взять как большие, так и маленькие, сладкие или кислые. Посыпать можно не только орешками, а кокосовой стружкой или раскрошенным крекером и т. д.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Ставим на средний огонь сахар и лимонную кислоту, помешивая деревянной лопаткой пока не выйдет сахарная карамель. Следя чтобы сахар не стал темно коричневым, чтобы карамель не стала горькой.
Яблоки нанизываем на шпажки и окунаем в карамель.
На тарелку покрытую пергаментом выкладываем карамельные яблоки. Сверху на карамель посыпаем орешки и отправляем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!!!
Одно сообщение
Карамельые яблоки.Очень вкусно.Спасиба.