Время приготовления:
2
Часы
Пробовали меренги с начинкой?! Это очень вкусно! Давайте приготовим...
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В обезжиренной посуде белки взбить до пены плотной. Влить лимонный сок. Подсыпать пудру сахарную в несколько приёмов. Взбивать до глянцевой, упругой массы.
Разогреть до 150 градусов духовку. Кондитерским мешком отсадить меренги на пекарскую бумагу, которой застелен противень. Форму делаем в виде сердечка и вторым слоем бортики.
Сушить десерт часа полтора. Температуру выпечки снизить до 100. Наполнить остывшие меренги сгущёнкой, затем кусочками киви. Миндальными лепестками украсить.
3 комментариев
Спасибо за рецепт
Ни разу не видела и кажется рецепт не простой..но интересный..спасибо за информацию автору ?
Спасибо за рецепт.