Время приготовления:
2
Часы
Яркие и весёлые вкусняшки своими руками! Попробуйте приготовить такие безе самостоятельно...
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В сухой ёмкости белки взбейте с щепоткой соли до пиков устойчивых. Пудру сахарную добавляйте чайными ложками - по 1-2. При этом процесс взбивания не прекращайте.
Всыпьте корицы немного. Перемешайте аккуратно.
Массу столовой ложкой разложите на противень. Его застелите бумагой перед выкладкой.
Нарежьте мелко цукаты. Выложите сверху на каждую безешку. Духовку разогрейте до 100 С° и около 90 минут выпекайте. После оставьте безе сушиться часа на 1,5.
3 комментариев
Какие аппетитные!
Спасибо за рецепт очень вкусно.
Смотрится хорошо ?