Мокрое безе

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Если честно, я даже не знаю как назвать этот рецепт. Это и печенье, и украшение для тортов. Оно не потечет при комнатной температуре, как обычный крем, и может простоять несколько часов.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
2
Штуки
Сахар
100
Граммы
Лимонная кислота
0.25
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Вот что нам необходимо.

2.

Отделим белки от желтков и добавим сахар

3.

Поместим чашку на паровую баню и добавим лимонную кислоту. Все перемешаем. Нагреем и взобьем миксером 4 - 5 минут

4.

Снимем с огня и взобьм еще 4 минуты. У нас получился плотный и устойчивый крем

5.

Готовый крем можно выложить в кондитерский мешок и делать удивительные розы

6.

А можно поместить розы на лист пекарной бумаги и посушить в духовке при температуре 100° - 90 минут.

7.

Вот какая красота у нас получилась! Наслаждайтесь нежным и приятным вкусом безе. Приятного аппетита!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

8 комментариев

Добавить комментарий

Автор elena12
Все (41)
Back to top button