Время приготовления:
30
Минуты
Если честно, я даже не знаю как назвать этот рецепт. Это и печенье, и украшение для тортов. Оно не потечет при комнатной температуре, как обычный крем, и может простоять несколько часов.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Вот что нам необходимо.
Отделим белки от желтков и добавим сахар
Поместим чашку на паровую баню и добавим лимонную кислоту. Все перемешаем. Нагреем и взобьем миксером 4 - 5 минут
Снимем с огня и взобьм еще 4 минуты. У нас получился плотный и устойчивый крем
Готовый крем можно выложить в кондитерский мешок и делать удивительные розы
А можно поместить розы на лист пекарной бумаги и посушить в духовке при температуре 100° - 90 минут.
Вот какая красота у нас получилась! Наслаждайтесь нежным и приятным вкусом безе. Приятного аппетита!
8 комментариев
попробовала сделала раньше писала за 90 минут оказывается надо сушить меньше не получается
очень красиво получается
А как краешки лепестков получились такие красивые?