Безе без сахара
Автор
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Яичные белки
3
Штуки
Экстракт стевии
0.5
Чайные ложки
Экстракт ванили
1
Чайные ложки
Лимонный сок
3
Ст. ложки
Корица
По вкусу
Шаги приготовления
1.
Разделяем белки от желтков. После этого начинаем взбивать белки с добавлением лимонного сока, постепенно вводим экстракт стевии и ванили, не переставая взбивать.
2.
Взбиваем до получения плотной густой массы.
3.
Покрываем противень слоем растительного масла. С использованием кондитерского мешка выдавливаем безе на противень. Посыпаем безе немного корицей по своему вкусу. Затем сушим в предварительно разогретой духовке до 80-90 градусов, примерно в течение 1-1,4 часов.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии
Автор Elena
-
Безе без сахара07.07.2024
-
Сироп из одуванчиков07.07.2024
-
Десерт без выпечки за считанные минуты21.05.2024
-
Десерт из 2 ингредиентов, за 1 минуту13.04.2024
-
Потрясающий десерт11.03.2024
Одно сообщение
Спасибо за рецепт