Кнели с черешней

Время приготовления:
30
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
340
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Крупа манная
2
Ст. ложки
Мука
4
Ст. ложки
Черешня
200
Граммы
Печенье
5
Штуки
Мята
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Творог взбить блендором.

2.

В творог добавить яйцо, всыпать манную крупу и половину муки, все перемешать, если масса не держит форму добавить ещё муки.

3.

Очистить черешню от косточки, взять немного теста, положить черешню, катать шарик.

4.

Катать шарики сложенные на доску посыпанной мукой.

5.

Вскипятить воду, опустить несколько кнелей в кипящию воду, чтоб они свободно плавали в кастрюле, после всплытия покипятить 1 мин.

6.

В блендере размолоть в крошку 5-6 печений, обволять в этой крошке наши кнели.

7.

Выложить кнели на блюдо, можно украсить черешней, мятой

8.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор elenaly
Все (2)
Back to top button