Время приготовления:
30
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Творог взбить блендором.
В творог добавить яйцо, всыпать манную крупу и половину муки, все перемешать, если масса не держит форму добавить ещё муки.
Очистить черешню от косточки, взять немного теста, положить черешню, катать шарик.
Катать шарики сложенные на доску посыпанной мукой.
Вскипятить воду, опустить несколько кнелей в кипящию воду, чтоб они свободно плавали в кастрюле, после всплытия покипятить 1 мин.
В блендере размолоть в крошку 5-6 печений, обволять в этой крошке наши кнели.
Выложить кнели на блюдо, можно украсить черешней, мятой
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.
Одно сообщение
Очень люблю черешню .Обязательно приготовлю когда будет свежая черешня. Спасибо.