Время приготовления:
3
Часы
Обожаю торты, которые не надо выпекать. Во-первых - это экономия времени, во-вторых - один и тот же торт может быть абсолютно разным, только потому что за основу вы можете брать то что вам по вкусу... В качестве коржей может быть то печенье, или сухарики, которые вам захочется в тот момент, когда Вы задумали сделать тортик ?... Сейчас я хочу представить Вашему вниманию очень вкусный тортик ТАЮЩАЯ ЗАГАДКА. Уверена, что он понравится Вам и Вашим родным! Приятного аппетита!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим всё необходимое для наших коржей - Курагу , чернослив и орешки, сухарики ( или печенье )
Всё это перемалываем, поочередно отправляя в блендер.
Отдельно в мисочке смешиваем и растапливаем шоколад и сливочное масло . Затем смешиваем растопленный шоколад с нашей крошкой. Отправляем в холодильник.
В отдельной мисочке взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог.
Растапливаем желатин в микроволновке и добавляем к крему.
Теперь берем кольцо ( приблизительно 18-20 см ) , ставим его на основу на которой будем подавать наш тортик и начинаем его заполнять...
Первым слоем выкладываем нашу крошку и хорошенько утрамбовываем .
Вторым слоем - творожный крем. Затем всё повторяем , чередуя слои.
Последним слоем ( верхним ) должна быть крошка.
Хорошенько приминаем и разравниваем ложечкой слой из крошки. Отправляем в холодильник на 3 часа.
Приступаем к украшению тортика. Для этого растапливаем шоколад , сливочное масло и молоко и получаем глазурь.
Глазурью покрываем тортик.
Вот так он смотрится снаружи и внутри! Всем приятного аппетита!
6 комментариев
Какой красивый и вкусный! Рекомендую рецепт!