Профитроли в шоколадном соусе
Автор
Mila
Все рецепты автора
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Вода
150
Миллилитры
Масло растительное
30
Граммы
Рисовая мука
100
Граммы
Яйцо
2
Штуки
Соль
Щепотки
Творог 9%
начинка
150
Граммы
Мягкий творог 0%
начинка
150
Граммы
Подсластитель
начинка
10
Граммы
Шоколад тёмный
соус
100
Граммы
Сливки
соус
200
Миллилитры
Подсластитель
соус
По вкусу
Шаги приготовления
1.
Воду, масло, соль и рисовую муку объединяем в сотейнике до однородности.
2.
Ставим на огонь и увариваем до испарения лишней влаги, тесто должно собраться в комок.
3.
Дать ему немного остыть и по одному добавить яйца, перемешивая всё до однородности.
4.
Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить пирожное. Отправить в разогретую духовку на 40-45 минут.
5.
На дне готовых профитролей с помощью насадки сделать маленькие отверстия.
6.
Для начинки взбить в блендере творог до однородности, выложить в кондитерский мешок и наполнить профитроли.
7.
Шоколад залить сливками и растопить на водяной бане.
8.
Залить профитроли соусом и отправить в холодильник для стабилизации.
9.
Достаём из холодильника и наслаждаемся вкуснятиной!
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии
Автор Mila
-
Мороженое «Мохито»28.08.2024
-
Айс-кофе09.08.2024
-
ПП мороженое31.07.2024
-
Абрикосовое варенье09.07.2024
-
Вкуснейшие ПП конфетки30.06.2024