Время приготовления:
2
Часы
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Белки отделите от желтков, они должны быть комнатной температуры. Приготовьте миксер и кондитерский мешок. Противень застелите пергаментной бумагой. Включите духовой шкаф на минимальный нагрев.
Приготовьте белковую массу. В яичные белки добавьте 1/4 ч. л. соли, сахарную пудру смешайте с ванилином. Начните миксером взбивать белки с солью. Сначала работайте на минимальном режиме, затем постепенно увеличивайте скорость оборотов до максимальной. Не останавливая процесс, в несколько заходов введите пудру. Масса должна получиться глянцевой и плотной.
Приготовьте безе. Внутрь кондитерского мешка капните пищевой краситель, наполните белковой массой. Отсадите на противень безе, создавая форму сердечек. Отправьте в духовой шкаф на 40-60 минут. Если в духовке нет конвенции, немного приоткройте дверцу. По окончании выпекания дайте десерту полностью остыть, не извлекая противень из шкафа.
Сердечки из безе сложите в праздничную коробочку, завяжите яркий бант, приложите валентинку.
2 комментариев
Спасибо за рецепт 👍
Спасибо за рецепт