Время приготовления:
50
Минуты
Здесь все очень просто, главное придерживаться рецепта
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Соединяем сахар и сметану.
Перемешиваем венчиком и ставим на плиту. Варим на средне сильном нагреве, помешивая.
Когда масса станет уверенно бежевого цвета, добавляем в нее сливочное масло комнатной температуры.
Перемешиваем и варим, постоянно мешая венчиком, до карамельного цвета. Переливаем массу в застеленный пергаментом контейнер. Оставляем полностью застывать.
Остывший пласт нарезаем на квадратики.
Заворачиваем по отдельности в пергаментную бумагу.Хранить лучше в холодильнике
3 комментариев
Интересно, не знала, что так просто кажется в крайнем случае.
Рецепт из детства! Спасибо!
Спасибо автору за рецепт такой!!!