Время приготовления:
15
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Выбрать из общего количества, указанного в рецепте,20 г вина(чая, сока) и замочить желатин.
Виноград тщательно вымыть, отделить от веточек, дать воде стечь
Ягоды разложить по формам или по бокалам.
Остальное вино нагреть, практически до кипения, добавить в него набухший желатин и перемешать.
Разлить вино с желатином по формочкам или стаканчикам. Убрать в холодильник примерно на 1 час до полного застывания.
Сливки сбить до плотных пиков, их мы будем использовать для декора. При необходимости добавьте немного сахарной пудры на этом этапе. Выложить взбитые сливки на поднос или блюдо как показано на фото или по своему желанию.
Готовое желе извлечь из форм,поместив форму обратной стороной в горячую воду на несколько секунд. Выложить на взбитые сливки. Десерт готов! Приятного аппетита!
3 комментариев
Как черепашки.
Оригинально!
Исполнение супер, очень красиво на столе будет.