Рахат-лукум из клубники

Время приготовления:
20
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Замороженная клубника
200
Граммы
Быстрорастворимый желатин
15
Граммы
Сахарная пудра
150
Граммы
Лимон
1/2 шт.
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Клубнику измельчаем, добавляем желатин, оставляем на некоторое время.

2.

Добавляем сахарную пудру и лимонный сок, нагреваем, пока не растворится желатин, остужаем.

3.

Взбиваем 5-6 минут. Выкладываем на пергаментную бумагу в форме. Оставляем в прохладном месте на 5-6 часов. Разрезаем и посыпаем сахарной пудрой.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Светлана
Все (26)
Back to top button