Смородина на зиму

Время приготовления:
2
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

смородина
1
Килограммы
сахар
300
Граммы
Шаги приготовления
1.

Берем смородину, перебираем, удаляем листья, веточки.

2.

Промываем и просушить на полотенце.

3.

Тщательно перетрем с сахаром, можно через мясорубку или что есть на кухне — блендер, и ждем, пока не растворится сахар.

4.

Разливаем в удобную для хранения посуду, хранится долго. Вкусно и полезно.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

4 комментариев

  1. Мало сахара. Обычно берут в соотношении 1:1. У меня смородина плесенью покрылась. Значит мало сахара. Надо брать больше. Или же заморозить.

Добавить комментарий

Автор Evdokiya
Все (14)
Back to top button