Время приготовления:
20
Минуты
Вкусный мусс, который не оставит равнодушным никого
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Свежую или замороженную ягоду всыпать в кастрюльку
Добавить 100 грамм сахара
Влить пол-литра воды
Перемешать, поставить на огонь и дать немного провариться, после закипания
Получившийся компот процедить, мякоть не выбрасывать
Процеженную жидкость поставить на огонь
В компот добавить 60 грамм манки, постоянно помешивая, чтобы не было комочков
Проварить 3 минуты
Перелить в отдельную ёмкость
Хорошо взбить блендером в течение 3 минут до пышной массы
Во взбитую массу добавить процеженную малину
Всё хорошо перемешайте
Разложить мусс по формочкам. Можно украсить маршмеллоу, зефирками и наслаждаться
4 комментариев
Какая прелесть- манка в Ягодном сиропе! спасибо за рецепт!
Классно, так просто.
Это точно 😁
Очень интересный рецептик) надо попробовать)