Творожно-шоколадное желе

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Вкусно, полезно и просто. Если ваш ребёнок не ест творог, это прекрасный вариант

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
250
Граммы
Кондитерский шоколад
Можно положить и больше при желании
100
Граммы
Сахар
100
Граммы
Желатин
25
Граммы
Молоко
50
Граммы
Шаги приготовления
1.

Смешиваем творог, шоколад и сахар

2.

В холодном молоке на 10-15 минут замачиваем желатин

3.

На водяной бане разводим набухший в молоке желатин

4.

Смешиваем творожную массу и молочно-желатиновую смесь до однородного состояния

5.

Выкладываем в удобные формы. Я не пользуюсь формами для желе, поэтому воспользовалась формами для запекания. Отправляем в холодильник.

6.

Уже через 20 минут можно есть!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Елена
Все (7)
Back to top button